603093, г. Нижний Новгород, ул. Деловая, 1

(831) 434-89-50, 434-89-51

В 2016 году компания «ОРМАТОН» отпраздновала свое 20-летие.

    За этот срок компания из небольшой фирмы, занимающейся розничной продажей лакокрасочных материалов на открытых торговых площадках Нижнего Новгорода, выросла в надежного поставщика отечественной и импортной продукции на заводы автомобильной промышленности России, такие, как ГАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, Тверской вагоностроительный завод, КАМАЗ, ГРАЗ, КАВЗ, УАЗ и другие.

ООО «ОРМАТОН» также является крупным поставщиком промышленных покрытий по дереву, клеевых систем для клееных деревянных конструкций, мебельных, столярных и деревообрабатывающих производств, клеев для домостроительного и стенового бруса, оборудования для нанесения клея, абразивных материалов*. Силами партнеров предприятия (ЗАО «78 ДОК», ЗАО «Тимбер»), используя поставленные ООО «ОРМАТОН» материалы, были отремонтированы и возведены следующие значимые объекты: ЦВЗ «Манеж» (г. Москва), Троицкий собор, аквапарк им. 300 лет Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург), бобслейная трасса для олимпиады в г. Сочи, хоккейный стадион «Авангард» (г. Томск), стадион водных видов спорта (г. Казань), ФОКи в Московской и Нижегородской областях, и многие другие значимые объекты. ООО «ОРМАТОН» является официальным дистрибьютором концернов Akzo Nobel, Sherwin-Williams, PPG, 3М, NAPOLEON Abrasives, H.B.Fuller, Ritrama.

    Руководящий состав - основной двигатель компании, обладающий способностью собирать вокруг себя успешную команду, организовывать и вдохновлять сотрудников на борьбу и победу. Высокие моральные принципы - связующее звено всех сфер деловой активности фирмы и взаимоотношений с деловыми партнерами. Главные ценности сотрудников компании - честность, доверие, забота, уважение личных прав и интересов сотрудников, требований клиентов и партнеров.

    Приоритетные направления политики компании с одной стороны в том, чтобы предлагать контрагентам продукцию ведущих мировых брендов, имеющих в своем арсенале десятилетия исследовательской деятельности, направленной на разработку передовых, высокотехнологичных и наиболее эффективных комплексных решений, обеспечивающих высокое качество продукции. Таким образом, на российский рынок внедряются самые передовые инновационные продукты и технологии, способные удовлетворить любые индивидуальные потребности клиентов компании. С другой стороны, ООО «ОРМАТОН», формируя ассортимент предлагаемой покупателям продукции, прежде всего ориентируется на новейшие стандарты, гарантирующие максимально бережное отношение к окружающей среде и здоровью потребителей.

    Главный офис ООО «ОРМАТОН» находится в Нижнем Новгороде. Однако благодаря усилиям коллектива компании открыто еще 7 подразделений в городах: Москва, Ульяновск, Киров, Зеленодольск, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, в каждом из которых имеется офис и склад с готовой продукцией. Тем самым организовано снабжение предприятий указанных и близлежащих регионов высококачественной продукцией и созданы дополнительные рабочие места.

    Компания имеет собственную лабораторию по окраске и испытанию продукции. В каждом из направлений работают опытные специалисты, задачей которых является грамотная техническая поддержка по вопросам применения продукции, включая поставку и наладку сопутствующего оборудования, с выездом на место производства. Компания проводит активную работу по социальной поддержке работников, развивает и благоустраивает территорию, прилегающую к предприятию, занимается благотворительной деятельностью. Так, по инициативе руководства, ООО «ОРМАТОН» приняло участие в возведении Православного прихода МРО в честь Пресвятой Живоначальной Троицы в Московском районе г. Нижнего Новгорода.